Шаг вперёд

Путь Сердца
Ты потерял себя в Пути...
Не смог Любовь свою найти...
Но быть не может такого, чтобы ты не нашёл!

Уходишь в себя от боли тех мук...
Надеешься вновь сквозь годы разлук...
Любить, как прежде... Летать с Надеждой...
Мечтать...

Над нами Небо светлеет... Всё выше и выше!...
Ты где-то со мною... Ты голос мой слышишь!...
С улыбкой тревожно смотрела в Глаза мне Судьба...

А после бури спокойно... Так встали планеты...
В полёте за Солнцем находишь ответы...
Как нежный Ветер, волнуешь меня в этот раз...

Ах, ожидание дОлго... Ушли все сомненья...
Ты - тёплое Солнце, в плену сновиденья...
Ты - чуткий Ветер, касающийся моих ног...

Я не умею летать без крыльев Надежды...
Спасаю себя Любовью, как прежде...
Запутавшись в чувствах, порвав плен иллюзий...
Я делаю шаг вперёд!...

...2013...