Лишь любовь верный есть код...

Олеся Вильчур
Не в ряду, не в числе тех,
Чьи слова - вне себя ход.
Ты смеешься - звучит смех,
Плачешь - слезы душа льет.

Совершенство...оно ль есть?..
Но стремление - путь ввысь.
На земле - вот сейчас, здесь.
Для стремлений дана жизнь.

Осудить может лишь тот,
Совесть чья без пятна "грех".
Лишь любовь верный есть код.
Все другое же есть блеф.