В плену тебя

Борис Егоров
Целую ласково тебя
В твои глаза закрытые.
Целую бережно, любя
И плечи не прикрытые.

Целую волосы твои.
Целую нежно, сладко.
Тебя же губы лишь мои
Целуют без остатка.

Целую щиколотки ног,
Запястья рук и локти -
Ведь до меня никто не смог
Поцеловать и ногти.

Добраться к таинству колен
Твоих,
Застыть там на мгновение...
Перечеркнув последний стыд,
И, запасясь терпением,

Целую икры и ступни,
И ног твоих обводы.
Целую бедра я твои,
Оставшись без свободы!

Целую спину и живот,
Дрожащий от безумия!
Целую жадно я твой рот,
В остатках слабоумия!

И на последнем рубеже,
Найдя зачатки воли,
Целую... Там тебя уже,
С кипящей в жилах кровью.

Остановить меня нельзя,
Сорвать стоп-кран лишь можно.
Целую страстно я тебя -
На сколько то возможно!

Уже, сведя меня с ума
Игрой, частями тела,
Меня ведешь к себе сама
Руками, то и дело!

И я уже всецело твой,
И ты моя всецело!
И я уже едва живой,
Познавший твое тело!

Познал я всю тебя до дна,
До самой мелкой точки!
Навеки будешь ты одна,
Кто понял эти строчки.

В плену у тела твоего,
И пленнику - нет счастья,
Когда бы всю тебя не смог
Я выпить в сладострастье!