Никуда

Горбачёв Алексей Владимирович
 

Я во власти семи ветров
Я во власти семи воплощений
На распутии трёх дорог
Я смотрел на тропу исступления

С головой в бесследную тьму,
В безысходную жажду влечения,
Меня тянет и тянет ко дну
В никуда, в пустоту…наслаждение…

Нежный яд, прикасаться нельзя
И объятия невмоготу
Губы сладко целуют себя,
Стрелы метко летят в темноту

Широко открытые в ночь
Зорко смотрят  чьи то глаза
И ни кто не сможет помочь
Две секунды ты смотришь назад.

                2003.