Романтика

Борис Егоров
Ты романтична бесконечно!
В тебе романтика живет,
И, мимо всех путем тем млечным
Непредсказуемо плывет.

Плывет незримо и беспечно,
И тает в сказочной дали,
И ей наказано плыть вечно,
Впитав фантазии твои!

В полете мысленного плена,
Под впечатлением тебя,
Все поглощающая пена
Твоей любви пленит меня!

И, обволакивая нежно
Лишь белизною светлых дней,
Твоя романтика безбрежно
Живет в фантазии моей!

А мы с тобою, может, будем
Стоять под пальмою одни,
И загорающие люди
Вокруг лежать - пусть спят они.

Иль волны шумного прибоя
Накроют нас своей водой
На кромке радужного моря,
Где поцелуемся с тобой!

Или вечерний теплый ветер
Романтикой, своим теплом
Обнимет нас, и этот вечер
Застынет в памяти потом!

А может, в номере отеля,
Так романтично и светло,
Как миг пройдет одна неделя,
Так долгожданная давно!

Но только знай - сейчас до юга
Нам далеко еще с тобой,
И за окошком злая вьюга
Нам заменяет тот прибой.

Поверь же мне - все не обычно,
Все радужно среди зимы,
Все очень даже романтично
Когда вдвоем в машине мы!