Ни к чему...

Татьяна Белова 6
Ни к чему мне твои слова пустые,
Ни к чему твои лживые речи...
Не сумел ты понять истины простые
И не будет уже с тобой встречи...

Ни к чему мне теперь обещания твои,
Ложь врезается в сердце иголкой...
Ты принёс мне страданья одни
И от этого больно и горько...

Ни к чему было лезть ко мне в душу,
Хоть была ко всему я готовой...
И тебя я совсем не держу,
Без тебя я начну жизнь по-новой...