Посвящение каждой Татьяне

Граф Всеволод
В излюбленном сеансе тишины
До бесконечности протоптанной дороге
Я чувствую: ВЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ!
И чувства так слащавы и убоги!

Величественно- мнимая стопа
Прошла по траектории сердечной.
О как же мне нужна лишь та одна,
Татьяной звать её беспечной.

Атмосферой дружной и родной
Хотел бы поделить я с той особой.
Но может, вскоре, станем мы с тобой
Единым целым – пусть узнают это боги.

А я желал всего лишь получить
Поцелуй, по бледной мягкой коже.
И дыханием твоим готов я только жить,
До бесконечности любить. Но всё же.