Иду ва-банк

Ольга Подчиненова
Ах, как танцует! Как она танцует!!!!
Как выгибает свой точеный стан!!!!
И прядь волос слегка висок целует,
И дразнит взгляд, даря любви дурман.

Я женщин знал, да и любви изведал,
И свято верил - "истина в вине"
Но пьян сегодня, хоть вина не ведал,
И околдован, и сражен вдвойне.

А этот пряный запах смуглой кожи
Меня манит, сведя чуть-чуть с ума,
Волнует душу, доводя до дрожи,
Бросает в жар, и в мыслях кутерьма..

Наверно снова буду я обманут,
Ведь рядом с ней какой-то старый франт,
Но жжет огонь любовный в сердце рану...
Надежды чуть...но я иду ва - банк....