Люби меня

Владимир Новоскольцев
Люби меня
Бросай в пучину разум
Зови меня
Я не услышу зов
Кляни меня
Я это слышу сразу
Ревнуй, давай!
Это сильнее слов

Моли меня
Даю еще попытку
Кричи до слез!
Я не услышу вой
Любить меня,
Быть может, пытка?
Бросай..
к чертям!..

..куда же ты?!
Постой!!

..Прости меня!

Давай забудем ссоры
Пойми меня
Я не такой подлец!
Давай еще!
С тобой свернем мы горы!
Забудь себя.

Поверь в другой конец


..Но снова ты
Заучишь эту фразу
И снова ты
Дойдешь до тех низов

"Люби меня
Бросай в пучину разум
Зови меня

Я не услышу зов..."

 
23 января 2013