Тайна крови

Агапа
   Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

     Во время исследований крови людей разных национальностей ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов  кровь славяно-ариев остаётся красной, а у евреев, арабов, негров, азиатов, кавказоидов, монголоидов, латиносов... в общем   у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. 
     Такой цвет крови присущ лишь маллюскам, головоногим, осьминогам и пр. Такая же кровь и у полукровок. Сегодня каждый лично может проверить и увидеть это своими глазами. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Это ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека якобы от одного предка. Кстати Дарвин, как и писатели Библии, то же был евреем. Не странно ли?

   ..."

     Все здесь: 
                http://ladaria.livejournal.com/699242.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113020211890