Уйди из...

Таина Ким
                Инне П.

Уйди из головы! Не смей!
Отстань! Оставь меня в покое!
Буравишь мозг, сверлишь живое
Мучитель гордости моей...

Уйди из сердца с сотней ран.
Я вытрушу тебя оттуда
И слезы - каменная груда
Рассыпится! Обман? – Обман.

Я отвергаю! Я бегу!
Сама себе порой противна –
И как нелепо, примитивно
Сама себе порою лгу!

Уйди! Какою силой дан?
Зачем мне это испытанье?
Ты мой – чужой. Ты – наказанье…
Души иссушен океан….

Как часто я тебя встречаю...
Люблю? Уйди! Сама не знаю...

02.02.13