Дневник

Надежда Ледяева
Я дневник завила там считаю,
Дни нашей разлуки!
Вот вчера написала-«забыла  твои теплые  руки»,
А сегодня пишу: «исчезает улыбка и цвет твоих глаз»…
Невозможно  смириться с таким расставаньем сейчас!
Я пишу, исписала дневник, что «скучаю и брежу тобой»
Лишь прошу об одном, возвращайся скорей  мой дорогой!
Не хватает листов, и чернил исписать всю тоску по тебе.
Прилетай мой любимый ты так  очень нужен мне!