Город Ветра

Дива Прилива
Мой город слова – в памяти каньон,
В строке гнездится Вечность, чистота -
Бумага стерпит правду, как душа....
Неси меня небесный галеон,
Мой город ветра....
 Пламенем в груди –
Полотнища закатов....
Сам Борей
Сдувает звезды в плен моих морей,
Свободы город
время бередит...