Новогодняя ночь

Галина Пичура
     Надежда теплится на дне
     Разочарованности вечной...
     Вот наконец и обо мне
     Мечтает кто-то в зимний вечер...
     Когда уставшая душа
     Близка к отчаянью смиренья,
     Приходит Случай помешать
     Нам попрощаться с вдохновеньем!

             Докажи, что ты - не случай,
             Не каприз, не эпизод,
             Наколдуй мне самый лучший
             И счастливый Новый Год!

             Наколдуй десятилетья!
             А потом колдуй опять!
             Наколдуй, чтоб были дети,
             Чтобы горя им не знать!

             Защити любовь от сглаза,
             Защити от всех проблем!
             Счастья хочется! И сразу!
             Знаю, счастье нужно всем.

             Не скупись, Волшебный Случай!
             Постучись во все дома!
             Долгожданный счастья лучик...
             Новогодний аромат.


     Вот наконец и для меня
     Подарок ищут новогодний...
     И планы дерзкие манят...
     И я счастливая сегодня!
     Я так боюсь тебя спугнуть,
     Моя капризная удача!
     Мне б на плече твоем заснуть,
     А я от счастья просто плачу.


                Докажи, что ты - не случай,
                Не каприз, не эпизод,
                Наколдуй мне самый лучший
                И счастливый Новый Год!
      
                Наколдуй десятилетья!
                А потом колдуй опять!
                Наколдуй, чтоб были дети,
                Чтобы горя им не знать!

                Защити любовь от сглаза,
                Защити от всех проблем!
                Счастья хочется! И сразу!
                Знаю, счастье нужно всем.

                Не скупись, Волшебный Случай!
                Постучись во все дома!
                Долгожданный счастья лучик...
                Новогодний аромат!