Не сложилось...

Варавва Варька
Не сложилось, судьба разлучила.
Впрочем, грех на скрижали пенять,
В унисон, значит, сердце не билось,
Друг без друга умели дышать.

Порознь жили, встречали рассветы.
Не звала на сближение ночь.
Как увядшей любви сухоцветы,
Разлетелись пылинками прочь.

Далеки, как вершина Ай-Петри,
Не осилен желаний маршрут.
Между нами года ... километры,
А к вершинам другие идут...
2013