Варенье на меду

Алла Подкина
Жужжали пчелы, ошалевшие в саду,
 Ты угощал меня вареньем на меду…
 А я спросила: «Дорого?»
 Ответил ты: «Мед свой»…
 Мы только познакомились с тобой…

 Варенье на меду -
Любви начало,
 Да вот финал любви -
 Пчелиное жало!
 Варенье на меду,
 Варенье на меду,
Теперь одна домой  бреду….
Варенье на меду - как чудная песня!
 Ах, если б мы с тобой
Всегда были вместе!
 Варенье на меду,
Варенье на меду…
Не жди - я больше не приду…

Ах, милый пасечник, влюбилась я всерьез!
 И до сих пор еще сдержать не в силах слез,
Когда припомню ту любовь, ту давнюю беду,
То дивное варенье на меду…
 
Со дня разлучного сама я не своя,-
 Ведь слаще меда мне была любовь твоя!
 А с чем сравнить предательство твое -
Слов не найду…
 Будь проклято
Варенье на меду!

Варенье на меду -
Любви начало,
 Да вот финал любви -
 Пчелиное жало!
 Варенье на меду,
 Варенье на меду,
Теперь сама домой  бреду….
Варенье на меду - как чудная песня!
 Ах, если б мы с тобой
Всегда были вместе!
 Варенье на меду,
Варенье на меду…
Не жди - я больше не приду…