***

Елена Иванова 32
Потерялись краски в этой жизни,
Все белым бело, черно отчасти...
Отчего же все-таки зависим?
Сможем ли над жизнью посмеяться?
;Нет.. не сможем, жизнь сама смеется..
Вдруг дает, но чаще отнимает
То, что для тебя всего дороже..
Мы не просим... просто... мы... теряем..