***

Елена Иванова 32
Я хочу поделиться счастьем!
Этим зимним, солнечным утром!
Разделить бы его на части!
;Будьте счастливы! потому что
Снег... мороз...а любовь согреет!
В самый лютый мороз -  не страшно!!
Я сама почему-то ... верю...
Просто есть оно... в жизни счастье!!!
Просто есть оно, и не надо
Доставать с неба звезды и солнце,
Просто счастье... оно ведь - рядом,
Вот ответы на все вопросы! )))