Каламбур кастрата

Леонид Ганчаров
Меня напрасно и манила, И  ЗВАЛА   ТЫ:
И страсти больше не подвержен,  И  ГРЕХУ   Я.
Не извлечёшь, подружка, пользы  ИЗ   ВОЛА   ТЫ,
Мне не поднять  уже в любовной ИГРЕ  ...


изображение - из интернета