Не верю слезам

Френсис Дамх
       

Слёзы чистейшей воды
Катятся по щекам.
Всегда ли они искренни?
Я ведь не верю слезам.
Скоро уйду навсегда,
Тебе не забыть, не понять.
Только слёзы твои
Мне будут напоминать,
То, что сказал в тишине…
То, отчего закричать,
Может разбитое сердце…
Тебе не забыть, не понять…
Может и разрушил мечты,
Просто не открыв глазам,
Истинную тайну души,
Любящим меня сердцам.
Слеза чистейшей воды,
Скатилась уже по рукам…
Напрасно лить по мне слёзы –
Я ведь не верю слезам.