***

Дочь Петра
Уходит солнце на покой
-Оно светить  устало-
А я еще живу мечтой-
любить не перестала.

Пусть белый цвет осыпал сад,
Который цвел когда-то,
И мне уже за пятьдесят...
Но я не жду заката.