о ней же

Елена Иванова 32
;А она к тебе
Вихрем ворвется!
Или, может быть,
Тихо войдет,
Скажет: "Вот я!"
И улыбнется,
Мысли, сердце перевернет.
И не сможешь
Сопротивляться,
Будешь тихо
Молчать в ответ,
Будешь плавиться
просто от счастья,
Обжигаясь,
Лететь на свет.
Не такую ты ждал,
Другую...
Представлял себе
В темноте...
Но уже её принял
Такую!
Все другие
Не те... не те....
Разрушая стереотипы,
Все понятия
Красоты
Тихой поступью
Или вихрем,
Яркой звездочкой
Из мечты
Появилась,
Все осветила,
Не оставила пустоты.
Как подарок,
Как Божья милость,
Да это счастье,
Вдруг понял ты!
Лишь одна она,
Сумасшедшая,
Поселилась
В сердце навеки!
Ах, как жаль
Все годы прошедшие,
Что прожил без нее
На свете!