Слова, слова...

Виктория Станиславовна Томилина
Слова, слова, одни слова…
Одни пустые обещанья,
Одни сплошные оправданья,
Как пустоцветная трава

Я перестала слышать их,
Ты говоришь, а мне не легче
И ложь твоя как груз на плечи,
И давит тяжесть слов твоих
 
И каждый раз когда в мечтах
Я в небо высоко взлетаю,
Я силой мысли заставляю
Увидеть ложь в твоих словах

Хоть правды горечь на душе,
Зато без розового цвета
Очков, которых больше нету,
Я не одену их уже.