Танцовщица и поэт

Вячеслав Сергеев
Анатолий Могилевский, "Айседора". -
http://ok.ru/video/64991679346039-0?fromTime=46

Вы, кого увели, Айседора,
С кабака, под холодный рассвет?
Пьяный юноша с модным пробором,
Это русской деревни поэт..

Самобытный алмаз - самородок,
Из рязанских краев, хулиган...
Его знает Тверской околоток,
Знает каждый московский шалман.

Он читает стихи проституткам
И с бандитами дружбу ведет.
Айседора, очнитесь, голубка,
Наваждение ваше пройдет.

Сколько в женщине страсти и силы,
Что б пропащего, сердцем принять?
Знать и вправду так сильно любила,
Знать и впрямь не смогла устоять...

Пойте, плачте гитарные струны,
Расскажите о чувствах тех лет...
Как любили друг друга безумно,
Танцовщица и русский поэт.