просто... так

Елена Иванова 32
Мне тебя забыть бы надо...
Замести зимой метелью...
Но весной ко мне - капелью,
Осенью ты - листопадом
Все равно в окно стучишься,
То дождем, то снегом белым...
Вихрем вдруг.. а то несмело
В песне ветра возвратишься...