Не читай это...

Бахарев Михаил
Ты знаешь, мне больно, когда ты не рядом,
да помню, сказала не любишь, но всё же...
Я вижу, улыбку твою когда взглядом,
тебя я касаюсь... Он сердце тревожит.

Молчишь... И опять это долгое эхо,
моих недосказанных путанных мыслей...
Постой, может снова? Вот будет потеха...
Да что там... Ведь ты видишь это ясней...

Иди, ты свободна, как вольная птица,
тебя не держу, отпускаю на волю...
Ну да, без тебя мне чего то не спится,
наверное так убегаю от боли...

Что? Хочешь остаться? Нет? Мне показалось...
Ну что же, тогда я пошёл, будь здорова...
Мы счастливы были, пускай даже малость,
прости я люблю тебя... Вырвалось снова...

Ну что же ты медлишь, иди поскорее,
ведь я не сдержусь, не смогу так оставить...
Не плачь, я в порядке, иди же смелее,
тебе ещё многое нужно исправить...

Прощу? А куда же я денусь, Родная...
Любовь это путь, просто мы разминулись...
Давай всё забудем? Не просто, я знаю...
Но мы уже врозь, друг от друга проснулись...

Беги! Видишь солнце встаёт над полями?
Забудь про меня, я лишь тихое эхо...
Горел, но моё ты не приняла пламя,
тебе я не нужен, я просто помеха...

Постой... нет иди, не смогу я иначе,
держать тебя буду, пока не остыну...
Желаю тебе от души я удачи...
А я? Да нормально... Я снова в трясину...