Значит надо так природе!

Нина Косякова
Всё бело  - белым кругом,
Снег искрится серебром,
Словно чистая страница,
Заявилась  ко мне в дом!

Значит надо так природе,
В этом снежном хороводе,
Прана  золотом сверкает,
Чем меня и восхищает!

В снегу  сосенка стоит,
Яркими игрушками
На солнышке блестит.
Ничего, что  так  мала,
Зато с Солнышком дружна!

Фото автора.