Ты - моя случайная ошибка

Евгений Смолик
Неумело косишь под путану,
Струны чувств небрежно теребя,
Я тебя любить не перестану,
Впрочем, как и многих до тебя,

Пропасть глаз....печальная улыбка....
Белокурый локон по плечу....
Ты - моя случайная ошибка,
Та, что я исправить не хочу....
--------------------------.