Да, всё есть Дух, и всё есть Сила...

Марина Бласяк
Да, всё есть Дух, и всё есть Сила,
И всё есть Бог, Любовь творящий!
Душа сама себя растила
В моменты жизни настоящей.

Она металась и болела,
Свой ум от горечи терзая,
Себя от слабости жалела,
В ловушки чьи-то попадая.

Пройдя сквозь страхи и сомненья,
Увидев ясно всё, что было,
Достигнув точки Озаренья,
Душа Единое открыла.