Сталинград

Геннадий Ерошин 3
Прошла страна горнило испытаний
Гражданской за Отечество войной
И отдохнуть решила от страданий
Тельца из  золота желает молодой!

Последний бой Арона  с Моисеем
Явило миру Господа Христа
Мне говорят: Бросай ты ту затею
Отдай госдуме все свои  места.

И откажись в себе от веры в Бога
Его, мол, нет! – Есть виртуальный бред
На кладбище одна тебе дорога
Иначе не уйти тебе от бед…

Госдума лишь себе желает жизни
Отдельный, ей построен, коммунизм
Отбросила общественные мысли
И  нагнетает в шарик   оптимизм.