Красивая девчонка

Твоя Нечаянная Радость
Ах, до чего ж красивая девчонка,
Всего в ней вдоволь и ума и красоты.
Летят признания мужские ей  вдогонку,
У ног лежат, охапками, цветы.

Казалось, не сыскать ей лучше доли,
Живи и радуйся, хоть целый век.
Но бьется сердце, заперто в неволе,
И лишь один об этом знает человек.

У красоты, нет права на ошибку,
Поймут любого, ей же не простят.
И гордо носит на лице она улыбку,
Глубоким омутом, глаза её манят.

Умна, красива, что же нужно боле?
Её судьба давно  предрешена.
Она на службе у счастливой воли,
Лишь ей известна истины цена.

Несёт свой  крест, красивая девчонка,
Мерилом счастья, для толпы людской.
Летят признания мужские ей вдогонку,
Навеки связана девчонка с красотой.