Цель жизни

Сенько Виктор Васильевич
Цель жизни

В летах жизни проплыть без руля и ветрил,
Не хотел я на волнах болтаться.
Я у Бога просил: - Дать мне разум и сил,
Чтоб во всем самому разобраться.
Чтоб коня на скаку становить на дыбы,
Быть хозяином собственной Доли,
Управляться с потоком ударов Судьбы –
Силой Разума,  силою Воли.
Я по жизни прошел, не сгибая спины
Жернова меня всякие мяли,
Не сломался, не стал я рабом Сатаны,
Не предал, хоть меня предавали.
Где не сеял, я там никогда не косил
И не грабил, других убивая,
И как клоп-паразит, кровь людскую не пил,
Защищал,  Труд других уважая.
Не из корысти сеял ученье Добра
Службу Богу вершил, как умею.
Не за тридцать извечных монет серебра
Я учения Господа сею.
Пред людьми, перед Господом, совесть чиста
А иначе как жить по другому,
Чтоб сказать всем словами Иисуса Христа: -
Мир вам люди и вашему дому!   

Благодарю автора картинки взятой из Интернета.