Театр

Анна Мамий
Я сижу за кулисами этого зала:
Моя роль позволяет мне время на перекур.
Текста мне дали довольно мало,
Основная задача - вовремя дернуть за шнур.

Я уже не в обиде на режиссера -
Мы с ним сдружились сейчас во время антракта.
Искренне жаль молодого суфлера:
Эти герои точно доведут его до инфаркта.

Вот и все, мой выход настал.
Поправляю корону и жмурюсь против софитов,
Кладу голову на пьедестал
И отчетливо произношу: ля комедия финита.