Искорки в глазах

Кизина Наталия
На дворе зима-зимой -
Ветерок с метелью.
Я мечтаю, что весной
Запою с капелью.

Было очень тяжело.
Снег в груди колючий
Застоялся так давно,
Холодил и мучил.

Исповедалась в грехах,
Взгляд стал веселее.
Искорки горят в глазах.
Всех улыбкой грею.