Моим друзьям

Юлия Из Москвы
НА 10-ЛЕТИЕ ТК МИЭМ
(несколько слов в честь моих замечательных товарищей)

Много друзей вокруг:
Кто друг, кто просто не враг…
Но часто ли друг – не вдруг,
Такой, что не просто ‘так’?
С которым разделишь всё:
Дорогу, и жизнь, и любовь…
Друг – продолженье твоё,
Одна душа, одна кровь!

Где же таких найти?
Знаю я верный ответ.
В трудные горы пойти,
Друзей обретёшь – навек!
Там, среди льдов и скал,
Встретишь близких таких,
Что просто не замечал
Среди сует городских.

Так за годом год, за днём день,
Наберётся – на радость всем –
Целый турклуб друзей.
Таков наш ТК МИЭМ!

Солнечным сентябрём
Празднуем ваш юбилей.
МНОГО вам новых дорог,
МНОГО добрых друзей!
Удачи на всех путях,
Радостных дней – не счесть,
Жить – растворясь в друзьях!
Здорово, что вы есть!