Полюбили Вовочка всей душой тебя

Олечка Макарова
Отзыв на «Полюбите Вовочку» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2012/07/23/331

Полюбили Вовочка всей душой тебя,
На страничку бегаем в гости не спрося.
Твоего ответа ждём мы каждый день,
Пишешь нам экспромтом - всем, тебе не лень.

Пусть погода радует, каждый день тебя
И Иисус как радуга, любит друг всегда.
Пусть полюбит Родина, так дружок как мы...
Наш поэт и Муза, дольше всех живи!!!



ЭКСПРОМТ:

даже слёзы появились
у меня от ваших слов
я чтоб вы все веселились
как могу писать готв

спасибо огромное Оля вам за такую поддержку
кланяюсь

Владимир Гельм   03.02.2013 14:11