На юмор-кон. читаем классиков 36 ольга берггольц

Нина Орлова
На ЮМОР-кон. Читаем классиков 36 Ольга Берггольц
Евгения Глебова-Крылова
http://www.stihi.ru/2013/01/29/6914

Допишите фактическое четверостишие С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ РИФМ
(типа сапоге-Оке, боюсь-Русь...):
... сапоге 
... твоей 
... боюсь 
... своей
В синем сапоге, на одной ноге,
 я стою пред комнаткой твоей...
 Буки не боюсь, не пошелохнусь —
 всюду помню о любви своей!.......... ЧЕТВЕРОСТИШИЕ с внутренними рифмами

НУЖНО:
1. Одну и только одну из рифм ЗАМЕНИТЬ СВОЕЙ.

Думаю, хе-хе, счастья нет нигде,
Толку нету от любви твоей…
Кары не боюсь, счас как обернусь,-
Ты скачи, Смерть, на косе своей!

Стих отмечен не был….

03.02.2013г
Картинка из интернета.