Детская площадка

Евгений Кан 2
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

С полуснежной досточкой качели,
Льдинками вчерашние ручьи.
Где была песочница - метели
Лепят из снежинок куличи.
Замолчала детская площадка,
Маленькому грустно мужичку.
Только в чёрных пятнышках лошадка
Радуется первому снежку.
- И-го-го!! Садись-ка, друг Матвейка,
Прокачу верхом я, от души!.. -
Стелется позёмка белой змейкой,
Скачет внук, земля под ним дрожит...

Октябрь 2012 г.

Фото автора.