Молитва

Вероника Русская
Мы в этот час как никогда свободны,
У нас есть голос свой, и есть свои права,
Открыты нам и мира все просторы,
И все что хочет, может петь душа.

Но от свободы стали мы другими,
Губили ценности свои,-
Мы честь на лицемерие сменили,
А уваженье обрело вопрос цены.


Нас удивляет раннее взросленье,
Отсутствие понятия любви...
Разврат, жестокость, горькое паденье
И как спасти детей от лжи?

Молю, Господь, прости нам прегрешенья,
Направь на верные пути.
Хоть мало кто достоин твоего прощенья,
Лишь ты способен нас спасти.