Все, что ты сказал

Анастасия Беринцева
Все, что ты сказал,
Ничего не значит.
Поезд твой. Вокзал.
"Ну, пока. Удачи".
"И тебе. Пиши,
Если время будет."
Вот и разошлись
Две из сотен судеб.
Вдруг из глаз вода.
И мне страшно стало.
Что же ты!? Куда!?
Я столько не сказала!
Все как будто сон:
Пуст перрон. Одна.
Тронулся вагон.
Смотришь из окна.
Смех в твоих глазах
Едва ресницы прячут...
Все, что ты сказал,
Ничего не значит.