Маленькая трагедия

Светлана Соколова 4
- Скажите, откуда приходит беда?
- Оттуда, откуда не ждёшь, никогда!
От самых любимых и близких...
- Ха! У меня-то, нет риска!
Посмотрим... - ему усмехнулась Судьба
И, нож, прямо в сердце!.. из-за угла.