Ошибка за ошибкой

Анастасия Беринцева
Совсем-совсем не страшно:
Ошибка за ошибкой…
Красивые бумажки,
И крепкие напитки.
Я помню день свой каждый
Среди лживых побед;
И грех мой самый тяжкий, -
Когда я вру себе.
Бессовестно и нагло
Глаза я закрываю. –
Шуршащая бумага
Вновь жизни покупает…
Шампанское, улыбки… -
Красивый мир, - продажный;
Ошибка за ошибкой,
Но мне уже не страшно.