2013

Знак Бесконечность
В день происходит пачка LM.
Телефон разрядился,
плеер - сел.
И мы ходим с тобой -
как две тени.
в одном и том же метро/городе/
системе.
Баров, клубов, людей,
социальной сетке.
Но время стреляет,
предельно метко.


странно быть птицей,
которая хочет жить в клетке.