В ритме вальса-2 дип-ремикс

Сергей Стукалов -Ответы
«О,детство – ковш…» с иным зачёрпом,
О стройки бытности,леса
И здравий атлас весь почёркан,-
Недуг возрос за два часа

Престранный смысл таили вещи,
Атласный красный коробок,
Чу! Суб-достаток поклевещет
За дверью в то чем,одинок
За рампой обветшавших окон,
Плетётся вязь вин-трестных лоз
В чужой банкет с под «одиноко»
Клевещет  сеть осенних гроз…….
[Ключей по связкам звон, поглуше
Гвоздей по доскам естество…………
Покамест юный год, не слушай
Чужих бобин суб-торжество
В подснятость пенки заклевещет,
Из быта ропот но, пустой......
Взрастанья год Судьбой обещан,
Вне, клеветать с чужих листов.]
Рассохлось ос за рамой складной,
Что навык в ё л ещё не пьян…
Без чайных роз –расклад накладный,
По нём клевещет мез-обман
Отколи днесь просить у солнца,
Чуть денег выручить на жизнь
Сума достатка тайно рвётся
Пустея пО чуду, кажись.........

А резкость лет дальнейших блещет,
Что устоит в разлад к о л о с с,
Но возраст помнит злые вещи,
Что ум дурной по ветрам нёс...
В воспоминания клевещет
По-страстный взгляд. И он,устал
С небес ответ не нам обещан:
«Почём нас людям отпускал...»