В детском саду

Шахтёр
Мы проснулись, подремали,
Потянулись, сразу встали,
Зубы чистили и мылись,
Одевались, суетились,

Съели кашу и компот,
И играем в "хоровод"
А Мирончик, рад стараться,
Обучал нас отжиматься.