На качелях

Елена Молокова
На качелях то вверх, то вниз,
Оттолкнись от земли смелей.
И руками сильней  держись,
Притяжение преодолей.

На качелях то вверх, то вниз,
Моя судьба то взлет, то падение.
И зубами за жизнь держись,
Сопротивляйся невезению.