***

Елизавета Газинская
Это все потому что суббота.
Нет ни планов, ни дел.
И по большому счету,
Забуду о кипе проблем.

Домашние скучные стены
Оставлю в одиночестве.
Красивое платье надену,
На голове - что-то творческое.

С кем-нибудь, может быть, встречусь,
Но не ради него стараюсь, -
Отговорки бесконечные,
Я же ему не нравлюсь.

Главное - не забыть улыбку,
Тараторить без умолку.
Я к такому привыкла,
Но в этом - никакого толка.