***

Владимир Серпов
Есть у каждого индивида
уникальные отпечатки
отпечатаны на сетчатке
лица, праздники, панихиды.
Ты хранишь отпечатки эти
как трофейная плёнка Кодак
как хранит тишина на родах
первый крик, первый шелест вдоха.
За пятнадцать секунд до жизни
за пять тысяч недель до смерти.

2.02.2013