Герману

Шахтёр
Возраст зрел… Любви пора…
Женщины…  Подушки…
В мыслях – лишь контейнера,
Детские игрушки.

И, ни теннис, ни бильярд…
Ни шарам, ни лузам,
Ничему он так не рад,
«GOO.N»ам как, «подгузам».

В голове – сплошной туман
С ночи до рассвета,
«Твистер», «Микшер», «Кубик-Фан»…
Привезти б всё это.

Кружат голову ему
Юных женщин стаи,
Но, приятней одному
С «Пирамидой Майя».

И предпочитает он
Всем девичьим шашням
«Тадж  Махал» и «Парфенон»,
«Эйфелеву Башню»…

Нет секретов здесь ни тайн,
Ни интриг, ни драмы:
Лучше «Замок Нойшвайнштайн»,
Чем любая дама.

Бурлят мысли, словно брага,
Ощущаешь это ты,
«Камень, ножницы, бумага»
И «Весёлые Кроты»…

Что загрузят на Востоке?
Что в объеме? Что за вес?
«Пианино Караоке»?
«Гавань», «Порт» или «Экспресс»?

А, в контейнер «до упора»,
Проявив большой талант,
Колесо, еще б, Обзора
И «Автобус – музыкант»,

А еще – головоломки!
Что б гонконгский грузчик смог
Аккуратно, без поломки
Запихнуть «под потолок».

Все в порядке! Уместилось!
В Декларацию – печать!
В трюм на баржу погрузилось!
Остаётся лишь встречать.

Бизнес, видно, без сомнений,
Весь успешен, «На отлично!»
Пожелаю изменений
Я больших и в жизни личной.