***

Катерина Лис
Если в моём море усилить границы,
Моя любовь к тебе будет всё так же безгранична.
Молча белой птицей –
Улечу к тебе,  если ты будешь  за границей.
Даже если в этом море могу разбиться.
Ты будешь помнить меня на старых страницах.
Которые в сердце будут храниться.